***

Восстанови меня и сон
Наши былые с ним отношения
В которых может был не только я ,но точно он
И все эти ночные мозговые искривления

Самое главное не сломать психику
Во всем этом водовороте событий
Думаю потом уже не найти такую клинику
Где её смогут восстановить из убитой

Хотя откуда знать,столько народа вокруг ходит
Каждый ли из них адекватен так же как я
И неизвестно кто и что в голове у себя носит
И о чем они думают во время чаепития

Было принято решение
Которое должно перевернуть всю жизнь
Будет очень много идей и столкновение
Между желанием,силой воли,просто жесть

Самое главное как я говорю это не сдаваться
Да будет тяжело,но и когда легко то было
Но будут литься мысли, всё так как есть
Это для того чтобы дело дальше жило

#КТЛ#Веленс#Творчество#Стихи#ПочтиБлог


Рецензии