Зима

Стало небо черным
Первый снег пошел
Поле стало белым
Я в кино пришел

И на старой пленке
Вижу из окна
Главного героя-
Черного кота

Этот фильм смотреть я
Буду до весны
Только бы мне снились
Красочные сны

Не забыть бы солнца
Желтые лучи
Не забыть бы моря
Голубой воды

Черно-белый фильм
Промотать нельзя
Надо лишь дождаться
Счастливого конца


Рецензии