Я тебя научила читать

Я тебя научила читать…
Мой малыш, как в меня ты поверил!
Робко стали с тобой открывать
Мы в мир знаний волшебные двери.
День за днём нам пришлось ворожить,
Вечерами, сокрывшись от мира:
Жемчуг звуков и букв в знаний нить
Собирали, как два ювелира.
А сегодня я верю в тебя!
Дверь открыта! Шагай в страну света!
Ты читаешь, на слоги дробя,
Стихи русских известных поэтов!


Рецензии