Сто восемь месяцев тоски...

Сто восемь месяцев тоски и бесполезны ожиданья...
Молитвы Богу, всем Святым,
И  бесконечны покаянья...
Что  не спасла, не сохранила,
Что не предвидела беду,
И жизнь твою не отмолила...
Теперь вот горький счет веду.
И нет конца и края боли,
Что разрывает сердце вновь,
И беспощадна моя доля,
И нескончаема Любовь...
 
20 о4.2024.


Рецензии