Мне не нужно

Мне не нужно хорошую девушку,
Мне не нужно приятной - жену
Мне не нужно их сотни на лежбище
Мне и хватит хотя - бы одну…

Не получал я в жизни любви, и ногам я женским не кланялся
Я не знаю, что значит « люби»
Никому я в жизни не нравился…

Одинокий… усталый мой путь, в сопровождении иду с печалью я
Помоги! Как с него мне свернуть? Оборви своим гласом молчание…

И своими любовными ветвями ,
Ты окутай душевный мой стон
Чтобы я, наравне с поэтами
Был бы также - в родную влюблен …

Чтоб я мог , как романтик в свидание ,
Оборвать дорогие цветы
Чтоб любовью одной , мирозданием ,
Мне твои лишь являлись черты…


Рецензии