один чёр...

Не со зла кажется
совершал мерзость
и стеклом даже
потерзал тело
с горяча с пьяну
поимел дерзость
а потом совесть
меня имела

жизнь прожёг- жаль ,
не подам вида..,
не сбылись буд-то- 
ворожей - пророчества
я к своим любимым-
имел обиду
и моё возмездие-
одиночество

намечал  в цель-
попадал между..,
и билетов в кассе -
набирал много ,
по весне веру
поливал - надеждой ,
зацвела к осени-
безнадёга

рисовал шрамы -
на холсте кожи
двацать дней демонов-
приучал к голоду
и совет требовал-
у прохожей ,
что на втречу-
с пустым, поводу..

и один чёрт! -
хоть убей сразу ,
и души вес-
не взлетит в высь,
я сказать успею ,
простую фразу;
"Ни чего нет -
лучше чем жизнь!"


Рецензии