Любвеобильное сердце

Омар Хайям
Цени тех, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя.


Так много дорогих людей,
В моей душе, и в добром сердце.
Они в молчании понимают,
И оптимизмом вдохновляют.
Не удержать меня на месте,
Мой дом улыбками согрет.
И дружной, хороводной песней,
На грусть с утра – строгий запрет.
В беде - плечом к плечу, все вместе,
В кругу родных, в кругу друзей.
Нет места зависти и лести,
Стремлюсь я быть,  ещё добрей!
Не думать о коварной мести,
В век сверхвысоких скоростей,
Так важно, чувствовать поддержку,
Любимых, преданных людей!


Рецензии