Белая ночь. 2148

Свет расходился в безвучном формате.
Все небеса были объяты,
Странным свечением необходимым,
Для освещения таинств незримых.
Всё в полноте полновесной картины.
Где вся природа, была удивительной.
Вдыхая всю смесь волнового размера,
В масштабах больших, огромного неба.

Всё в точном значении дивного света.
Пространства земли, удивляли планету,
Такой постановкой осуществимой,
В пределах всей меры, нужного вида.
В правильной точности светлого свода,
Надо ж такому случиться сегодня.
Север богат капиталом различным,
Где в волшебстве сияли все выси.

Находится время в этапах счастливых.
Перемещаясь в остаточном виде,
Через пространства небесного края,
Что бы успеть увидеть все дали.
Которые будут ночью светиться,
Собой представляя мир исключительный,
Где в каждой секунде, сонного плена,
Земля освещается солнечным цветом.

Где в таком мире сияний просторных,
Света так много, в космическом море.
И можно понять эту действительность,
Когда на часах стрелки продвинулись,
Точно в показе ночного покоя,
В той тишине, где сонное своды,
В котором небесная высь постоянная,
Приветствует солнце для поиска радости.

И это порой, уже удаётся,
Предвидя события в числах особых.
Что так, даже лучше и интересней,
Так наблюдать ночные видения.
И погружаться в сонливые виды,
Как на качелях, качаясь неслышно.
Слушая звуки, из тишины,
Ловя импульсацию - сердца в груди.

Как всё красиво и благородно.
Мир перед нами в загадке особой.
Путь невесомый в лёгкой замесе,
Из многич частиц, небесного света.
Это волнение Душу тревожит.
Словно на крыльях тебе преподносит,
Чуть возвышая, без притяжения,
Тихо качая, как в колыбели.

                25.05.24


Рецензии