Посвящается архимандриту Луке

Посвящается архимандриту Луке (Аничу),
настоятелю монастыря в Черногории.

Отец Лука, Вас часто вспоминаю
И встречу первую в горах.
Ваши глаза, которые Добром сияют,
Забыть их попросту нельзя.

Отец Лука, года не разлучают
Тех, у кого Любовь в сердцах.
Хотя многие не понимают:
Одна лишь встреча! А рядом на века!

Отец Лука, Вас в Храме поминаю,
И по щеке скользит слеза.
Порой по Вам я так скучаю...
Знаю, не забуду никогда.

Отец Лука, Вам строки посвящаю,
Хотя всего не выразить в словах.
И чувствую, когда Вас вспоминаю,
Тепло и Свет снисходят на меня.


"Человек чувствует близкую душу рядом со своей душой,
эта душа становится душой его души.
И практически живет с ней одной жизнью, не смотря на тысячи километров,
разделяющих две души.
Для этой истинной любви в Духе ни территориальные , ни временные
расстояния не значат много..."          Архимандрит Лука ( Анич)


Рецензии
Посчастливилось, Наталья!
Будьте благословенны!
С теплом!

Владислав Тишинов   25.05.2024 08:11     Заявить о нарушении
Любовь и благодарность - паруса,
под ними мы идём по этой жизни...

Владислав, благодарю Вас за самое ценное и бесценное одновременно-
за внимание и душевное тепло.
Чувствую в каждом Вашем отклике.
Мира и добра Вам!
С уважением, Наталья

Наталья Егинская   26.05.2024 21:18   Заявить о нарушении