новости

Прикольные новости -
из соседней области
 из банка грабители-
ноги смогли унести
но я думаю ,что деньги им- все равно неспасти
как сказал один добрый медвед;
" деньги были крепитесь-
 их больше нет. "
 за деньгами охотников завсегда много
когда денег много- 
на душе- тревога
а где то, эти ребята , с сумками денег
 как рысака-  загоняют седой "ГЕЛИК"
 в переди на пути -
голубой пост
а за спиной насмерть- прилипший хвост ,
который пишет-
 такие же виражи
обнажив пистолеты и ножи
Пересохло у пацанов в ротовой полости
 вот такие новости - из -  соседней области


Рецензии