Мальчик- помощник

Мальчик дома,
Как на службе,
Будет тих,
Спокоен в дружбе,

Наведет порядок в доме,
И разложит всё по полкам.
Будет кашу есть с охоткой,
И запьёт всё это соком.

Сам кроватку застелил,
Все игрушечки сложил,
Помогает маме, папе,
И спасибо скажет няне.


Рецензии