про Маяка

Он из тех был - у кого
 есть -
сила - в свой стих-
положить стыд"
только дно лодки -
порвал быт-
он шагнул во тьму-
в свои 36ть
У него был славы-
большой кусок
а вода в трюмах
глатала свет
чтоб не лить мозги
во рты газет -
он пустил в сердце а не в висок
только треть прожил и весь ушёл...,
за- сажень ростом  -
 и умерать..
Правда ли, что умеете ,
вы читать -
если сам Маяковский вам-
не зашёл ...?


Рецензии