И нафига России штат Небраска

В России щедрый на дарения народ
То Крым кому-то дарит то Аляску
Почти за так «заштатным» продаёт
Нет бы забрать меж делом штат Небраска
России как Америке не прёт
В России процветает не народ
А Абра мович или некий Дери паска


Вернуть потом пытаются дарения
Если не миром то посредством «ударения»
Если не в плавь то по привычке вброд
Паша Ангелина Стаханов
Сталин Берия…
Такой вот удивительный народ
и главное ни капельки сомнения

На всякий случай испокон веков
Эта страна первоапрельских дураков
Всё время креститься и верит в Ьога
Как в спасение) а потому что он
Всея Земли начальник великий менеджер
и никогда не врёт

Страна  Иисуса в свою веру обратила
И изгнанного их израильских пальмир
Обула и одела приютила
И в церковь отдала для добрых дел

С тех пор он так там в церкви и засел
И только там какие-то невежды
Всё врут о том что прах его истлел
И только плат остался от одежды

Но   Дух святой в русских умах живёт
И это как никак большая сила
Подарки и направо и налево
По доброте душевной раздаёт

Он так России имидж создаёт
Такой какой она всегда хотела
А потому пьют русские в церквах Христову кровь
И продолжают там же есть Христово тело

Но дело иль не дело
А что бы Штаты и Европа ни просили
Всё с дуру с молотка туда идёт

Никто не сомневается в итоге что
всё что этим попрошайкам одолжила
Россия с Ьожьей помощью вернёт

А вот Иисуса никому даже евреям
Которым он не очень-то и нужен
Страна Советов даже в те года лихие
Не отдала запрятав между строчек
И нынче бережёт не отдаёт

Какой-то странный на дарения народ
Вернули Крым) вернут в итоге и Аляску
Будут ходить там русские медведи
И русский дачник на «весёлых» сотках
Обломовский диван меж грядок втиснет
И русскую «Дубинушку» споёт
………………………………………………………..
Если не в плавь то по привычке идут вброд
Паша Ангелина Стаханов)
Сталин Берия…
На всякий случай испокон веков
Россия верит в Ьога как в спасение

Россия своё дело туго знает
Такой народ там знаете ль живёт
Попав туда ты обретёшь такие дебри
Что жизнь покажется совсем наоборот

И ты страну полюбишь вот такой
ты будешь в церкви бить безумные поклоны
пить кровь Христа в церквах во все сезоны
всех уверять что он один такой

и если кто-то покрутивши у виска
скажет что русский это дикий Етти
то русский вряд ли дураку тому ответит

Он за «Зенит» в сей миг душой болеет
который побеждает слава Ьогу
в данный момент в текущем первом тайме
московский клуб футбольный  ЦСКА

и нафига России штат Небраска
когда у ней есть некий Дери паска
который этот Штат по дури купит
в аренду сдаст перепродаст пропьёт
и все дела свои как водится свернёт
когда наступит русская бл… Пасха
чтобы свободно ехать в Альпы в Новый Год

ну вот скажите люди «кали ласка»
возможно ль переделать сей народа
а  то Аляска бл… какая там Аляска…
им Сахалин бы заселить чем под завязку
там под какой-нибудь 30001 год


"И нафига России штат Небраска"00:2925052024


Рецензии