Ангел светит сущий, Не анчуткам в ложе

Смагин  Анатолий
Я не против юмора ,
Без лихих застолий
И сигналов Бумера .

Ты пиши стишата
О  судьбе  воскресшего .
Вылей  из  ушата ,
Муть на  озверевшего .

Много лет в Мичуринске
Все  двоится  разное -
Есть  как в Окочуринске -
Лад    и  безобразное .

Дамы есть  прекрасные -
Мила  с  Анжеликой.
Есть  места  ужасные ,
С   лажей  многоликой .

Есть Эдем   цветущий ,
Ад   во   храме  тоже .
Ангел  светит  сущий ,
Не  анчуткам  в   ложе . 


Рецензии