смыслы...

За то , чтоб на погосте,
на видном месте -
прах уложить -
люди могут - чудеса
всякие вершить
чёрное - белыми
нитками подшить ,
нехорошего человека задушить
или улей со злыми
пчелами разворошить
на страницах книги -
полотно истины - сплесли
бабушку через дорогу - перевести,
раненого на себе -
под пулями унести,
чтоб на камне памяти - оставить оттиски
люди могут - свои орехи зажать в тиски
полюбить так- чтоб -
умереть с тоски
больному ребёнку -
с лёгкой руки
деньги - что годами
ложил в носки
Люди иногода и людьми -  могут быть
цветы к памятьнику носить,
кошек подбирать
с инвалидами дружить
чтобы в памяти -
 хоть чьей то - остаться жить
нужно - что то
стоящее  совершить...


Рецензии