омлет

Какая разница; -
соседка или омлет
яишница или минет,
Если ты уже сто лет -
в квартире один...,
если дьявол - твой господин
если - стены давят как пресс
если 20ть лет назад,
повесил на гвоздь крест,
а годы смыли ,
дорогу к тому гвоздю
немного на****ю-
если - мало скажу
правдой не дорожу, но-
но (!) неприемлю в уши лжи,
и если ты можешь-
то расскажи,
если покарману- то-
дай совет;
яишница - или - омлет?


Рецензии