Отцы и дети

О, спирт!  Ты  жизнь!
Драйшпиц  П. М.

( У  Спирта  и  Воды   было  двое  детей: Водочка, законная  дочь и  от  тайной  связи  ВОДОЧКИ  С  Пивом - Ёршик)

Дети  Спирта  и  Воды
Тоже, что  ж,  по  всякому  жили,
Их  любил  простой  народ,
Люди  ими  дорожили.

Жизнь- не  простая  вещь
И  людей  порою  била,
И  тогда,  чтоб  погостить,
Белочка  к  ним  приходила.

Но  на  помощь  мать  с  отцом,
Спирт  с  Водичкой  приходили,
Опохмелом  дорогим  всех  напившихся  дарили.

У  людей  интеллигентных
Спирт  подолгу  не  стоит,
Он  в  Воде  вовек  не  тонет,
Хоть  порой душой  горит.


Рецензии