Научный случай

Филолога другой спросил филолог:
- Коллега, некролОг или некрОлог?
А тот:
- Э-э… Не составит вам труда ли –
Вы зАдали вопрос или задАли?

Тут третий им:
- Оставьте на потом –
Я нынче отмечаю день рожденья!
И так вас в кабинете жду весь день я,
Чтоб тОртом угостить…
Или тортОм?!

24.05.24, ко Дню филолога.


Рецензии