В сердце

Я не снайпер. Я мажу, как прежде.
Мимо кассы, вдоль сонных дорог.
Не даюсь больше в руки надежде,
Не пускаю ее на порог.

Кто бы знал, отчего так погано?
На душе словно кошки скребут.
Словно в сердце стрельнул из нагана
Очень меткий и злой лиллипут.

Породниться ни с кем не желаю.
Во вранье тонут массы людей
Эй, лети... Я себя отпускаю
На просторы безумных идей.

В этом мире ведь порох не главный
И не тонут страны в крови.
Подожду тебя... Странный...Забавный...
Кто готов дать мне море любви.

25.05.2024.


Рецензии