Совет Хайяма...

Омара Хайяма
Совет,
Который не слушают
Тысячу лет.
____________

Вздора
Не пиши,
Поэт!
Не надо!

(Даже
За дирхАм!
И
За награду!):

Даже
За придворный
Чин:
Хайям —

Чушь
Писать
Не стал бы
В Инстаграм!..

...Грамотность,
Увы,
НЕ
ПанацЕя:

Люди
Учатся
Быстрее,
Чем умнеют!!!...
_____________

Дирхам —
Серебряная монета,
у арабов и персов
с 7 века н.э.

ПанацЕя — воображаемое лекарство
от всех болезней и бед.
От имени Панакеи,
дочери Асклепия.


Рецензии