любятина

Ходит где-то
такая кошка,
для которой я -
самая вкусная мышка
ей - моё плечо -
мягче любой подушки
ей- за поцелуй поутру
сна ещё немножко

она  высоко летает
такая птаха,
которая - только мне
в руки даётся
и когда в ладонях -
её пульс бьётся -
я за ней в след-
хоть на трон,
хоть на плаху...

я уже молюсь на тебя -
моя Богиня
с которой интересно -
потому что - сложно
с которой вместе -
чудеса творить можно
не врагам на зависть ,
 а любви во имя...


Рецензии