Муха на стекле

Долго Билась, Билась.
И улетела..
Я подумал..
Вот так же..
Иной поэт..
Стучится
В храм поэзии
Сквозь стекло ~
Бездарности..
Бьётся , бьётся
Над строкой
И мухой.
Улетает восвояси..
Пожужав, пометавшись
Бесцельно..
Так ничего..
В поэзии не сказав
Значимого..
Лишь потрепыхавшись
Мухой без ума..
На стекле..
Своей глупой
Судьбы..
Может это обо мне
Кто знает..
Или о вас..
Вдруг.


Рецензии