Стрельба запада по России

         И другое говно, которое вытворяют западные подонки, пичкая ублюдскую хохлопидорню любым оружием, это следствие мягкой творожной и продажной, в лучшем случае, никакой, политики президента нашей страны... Его аморфность, абсолютная немужественность, доверчивость лоха и невозможность защищать свой народ, а только подставлять его. Это горькая правда. У меня сердце кровью обливается от осознания правды...
         Я, вообще, видя его на приеме у Лукашенко, подумал, может быть он реально не здоров? Или это не он? Или напичкан чем то ворьем, его окружающей блевотиной.., кучкой врагов и подонков, прозападных...
         То, что происходит, ни в какие рамки... То, что западная сволочь так нагло себя ведет, вина только одного человека... Русские, вообще, не такие... Я не вижу объяснения! Я, лично, вообще, в шоке от того, что происходит! Впечатление, что Россией, кроме врагов и выгодозависимых, никто не управляет...
          Только молиться... Потому что власть сейчас, не просто в глубоком кризисе.., она, либо оторвана от реальности, либо вся провражеская.., и делает вид приверженности нашим ценностям, с целью выгоды...
           Что на деле? Доллар сотка. Дикая инфляция.., за этот год подорожание всего станет максимальным... Запад, сраные подонки, бояться вообще перестали... Уже решили стрелять по России, будто это пустырь какой то общий... На украине никакого продвижения, никаких результатов, кроме гибели людей... Обеспечивающий генерал, оказался мега вором и подонком, на глазах у своих начальников... Что, вообще, происходит? Кого вы выбрали президентом? Что дальше, Дава, что дальше?
           Вы тоже, против России? Ради выгоды какой то дешевой? Или вам плевать? Как он собирается отвечать? Белгород, вообще, каждый день обстреливают, как на рыбалку ходят... Дети, в Белгороде, в школу не ходят.., выпускного не было... Где власть? Где, кто то, способный на поступки? На передовой? До тех пор, пока не будет убит? Путин, вижу сейчас, это самый большой позор России.., его обогащение одних, за счет обеднения других, я не считаю достижениями.., скорее наоборот... Уперлись в дно... Я молюсь.., делать больше нечего... Никто ни за что, не отвечает... Так теперь заведено. Невыгодно отвечать. А с искусственным интеллектом, ответственные исчезнут как явление... По России, уже, каждый день безнаказанно стреляют... Я считаю иначе, чем эта подделка президента... Я считаю, что можно и нужно подставится, ради спасения простых людей, детей.., тем более, от того путина, в которого верили люди, ни х уя не осталось... Без ответственных решений, во благо народа, ты никто... А ответственные решения предусматривают любую ответственность...


Рецензии