Всех верующих ждёт рай

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ВЕРУЮЩИХ ЖДЁТ РАЙ.

Люди приняв Великую веру
Поклоняясь, молитесь Богу
Это единственная сфера
Дозволенная  во благо многим.

Бог наш Создатель и Творец
Всемогущий и Всесильный
Владыка земли семи небес
Благодетель неповторимый.

Он, Властелин миров и рая
Живёт в каждом из нас, всем помогает
Кто ему молится и почитает
Неоднократно в этом убеждаются.

Чтобы  и кто чего, когда, не делал
У всех, всюду, везде Бог на устах
Он Могущество и Вера крепкая 
Радость, счастье, удача и страх.

Величайший Мудрец и учитель
Всё видит и слышит и всё знает
За каждого из нас всегда мыслит
Сем во всём неизменно помогает.

ВОСХВАЛЯЙТЕ  БОГА ОН, ЕДИНЫЙ
ВСЮДУ И ВЕЗДЕ ДЛЯ ВСЕХ НАС
К НЕМУ У НАС ВСЕХ ОДНА ДОРОГА
ВЕЛИКИЙ И ПРЕКРАСНЫЙ РАЙ.


Рецензии