Капучино

Когда тревожит грусть, тоска, кручина,
Мы с другом наливаем капучино…
И от тоски следа не остаётся,
Пока с любимым капучино пьётся!

Когда с утра поётся беспричинно,
Мы снова наливаем капучино…
И целый день тогда уже поётся,
Когда с рассветом капучино пьётся!

Когда же день прошёл наполовину,
Сам Бог велит нам выпить капучино…
И сразу как-то радостней живётся,
Когда с печенькой капучино пьётся!

Когда под вечер есть для слёз причина,
Мы наливаем в чашки капучино…
Ни капли слёз в глазах не остаётся,
Когда с любовью капучино пьётся!

Когда на небе вспыхивают звёзды,
Решаются проблемы очень просто:
На кухню мы вдвоём шагаем чинно…
И варим неизменный капучино!

25 мая 2024 года
#Людмила_Ковенко_Капучино


Рецензии
Ой, как кофе захотелось, захватило! С добром я.

Сергей Рэф   27.05.2024 19:28     Заявить о нарушении
С кусочком пиццы? )) Спасибо за отзыв!

Людмила Ковенко   28.05.2024 02:59   Заявить о нарушении