Жизнь в халате

Поднялся  эскулап  с  постели,
Устал  и  жив  он  еле - еле,
А  одеваться, ох, как  лень,
А  впереди  рабочий  день

Больных  толпа  и  все...больные,
Где  ж  вы, дни  лета  золотые,
Когда  был  отпуск, лето, пляж
И  летний  молодой  кураж.

А  что  теперь? Одна  работа!
Как  одеваться  неохота!
Пойду  в  чём  встал, сойдёт  и  так,
Ведь  я  ж  в  халате  как  никак!


Рецензии