жизнь бери за узду...

жизнь бери за узду
и не ахай товарищ не ахай
и на жизни мосту
верь в хороший и светлый конец
а коль в бурю попал
не поддайся постыдному страху
и тогда может быть
кто то скажет что ты молодец
а ослабишь ты хват
понесут жизни кони помчатся
коль угоден ты богу
принесут прямиком тебя в рай
ну а если не так
навидаешься разных препятствий
и с судьбою возможен
суровый и трудный раздрай
стало мало таких
кто способен взнуздать
и стреножить
вырождается люд став ресурсом
в противной игре
вроде та же земля
и солнце нам светит
всё то же
почему же не держатся
ослабшие люди в седле


Рецензии