репрессивные

Сколько людей сгинуло не за просто так
За то - что не чиканили свой шаг - со стадом в такт
За прво правду сказать
Будто гвоздь вогнать
в шестирёнчатую суету
Сотни тысячь
Были преданы анафеме и мирскому суду
Мнение стада - беспощадно - как  пресс тромбующий вторчермет
Не так чавкаешь
не ту музыку слушаешь
ни тому в ВК  шлёшь привет
Мненине нужно иметь во все времена - как у всех
Не вменится за преступление - сочтется за грех
А за это тебя не баран зовут - а гражданин страны
Живущий от аванса до зарплаты и от войны до войны


Рецензии