События

Бродил по улицам стонал
Не хочешь да расплачешься
И Пермь не та, не тот Урал
Как будто в новом качестве
              Я книгу прошлого листал
              Светило чуть прищурилось   
              Года быть может капитал
              Вы скажете: «Не дурость ли?»   
Рассудит кто и песня есть
И временем проверено
Я не хочу обидеть лесть
Не утверждать уверенно
              Тогда расставив по местам
               Размазав настроение
               Быть может я сварливей стал
               Так если откровеннее
Мне время многое подаст
Откроет заблуждение
Расковыряю этот пласт
И вот те озарение
           Увижу прежние следы
            Завяз в воспоминаниях
            Не принесло оно плоды
            На ниве процветания
Всё то же небо сам же я
Макрон и Шольц и прочее
Не чистый Байден как свинья
События воочию


Рецензии
Макрон, - это Кронос, который бомбил землю в шахматном порядке ядерными бомбами.

Натэлла Климанова   25.05.2024 22:50     Заявить о нарушении