Как трудно, как больно!

Как трудно , как больно
Порой улыбаться и жить ,
Ничего и ни с кем не бояться !
Всегда и для всех стараться ,
Многие годы совсем не меняться...

И только светлые дали ,которые
Однажды  нас позвали ,
Снова знаки тебе подают !
Надежду и веру , и точку отсчёта.
Безголосо укажут и приведут !

№857 (43-20)


Рецензии