Не говорите с незнакомцем

Не  говорите  с  незнакомцем,
Особо,  если  он  умён, красив  собою  и  начитан
И  красноречием  наделён.

Задавит
  вас  своей  харизмой,
Своим  умением  внушать!
Вы  растворитесь  в  нём  как  сахар
В  горячем  чае,  что  скрывать.

Самооценка  ваша  рухнет,
Стеной  Берлинской  рухнет  в  прах,
И  вы  поймёте,   как  тупы  вы,
Не  успевая  крикнуть:" Ах!"

Зачем  вам  эти  приключенья?
Пусть  всё   идёт,  ну, просто   так,
Чтоб  самому  прийти  вам  к  мысли,
Что  вы  законченный  дурак.


Рецензии