Еда на ночь

Знают  люди  все  окрест:
Счастлив  тот, кто  на  ночь  ест!
Но  всё   ж  надо  знать  и  меру,
Например,  пенсионеру.

Ведь  калории  чтоб  сжечь,
Надо  силушку  иметь,
А  не  то  вот  так  сожжешь -
Голым  по  миру  пойдёшь.


Рецензии