Мелодия сверкающих небес

песня  https://www.youtube.com/watch?v=3TKu0_ren88

Мелодию сверкающих небес.
Прилив мурлыкал нежно на закате.
Листвою напевал волшебный лес,
зарю тихонько заключив в объятья.

Созвездья паутиной лунных грез
ловили зов признаний в поднебесье
Под легкое шуршание стрекоз
ласкали слух у юной поэтессы.

Мерцанье миражей под тихий блюз
слова любви, чистейшие потоки.
Нежнейшим кружевом стихи переплелись
с мелодией в божественные строки

Мелодия пронзает небеса
под птичьи трели камертоном счастья
Целуемся и верим в чудеса
Сияют звезды вовсе не напрасно!


Рецензии