Всё - в сравнении...

Ну что такое 50?!
Вот если б 70 .... Тогда бы...
Ещё вовсю потанцевать,
И ждать восторженные взгляды,
Ещё бежать, лететь, смотреть
На мир без тени лютой грусти
И снег в руках своих согреть...
И шанс последний не упустишь...
Ещё весна в твоих глазах,
Сердечко без перебоев бьётся.
Душа, как в 18 лет, сиренью дышит и смеётся!
И пишутся ещё стихи,
До слез музЫка пробирает..
Ещё есть Я, ещё есть ты;
И ничего не забываешь.
Бессоница не мучает тебя,
Ещё ей рано, рано, рано
До слез замучить,
А под утро накрыть без цвета, в серость,
Снами.
Ещё красивые рассветы,
И ночи звёздные над нами,
Ещё на самой глубине вдруг зарождается цунами...
Ещё могу, могу, могу
Любить, парить и быть любимой!
И аромат любимых роз тебя преследует незримо.
Ещё вперёд..
Без тормозов...
И места нет внутри печали.
Вот 70......
Да....
Грустно
Пока до них не добежали!
Но 70...
Но, ведь, они ...они -не 90!!!
А можно ,ведь, ещё до 100!!
и в 100 парить,на самом деле, просто!
Да,всё- в сравнении!
И 70, и 50....
Но в 18,те,
Конечно, нет пути назад...
   25.05.2024.


Рецензии