тамагочи

Наших миллиардов - уже восемь
и мир тесен...
Огромное стадо и пастух доволен!
И не важно - идёшь ты полем
или бредёшь лесом,
всё равно-ты под контролем,
если ты интересен...

Плоская ли земля
или она всё же шар
Создал ли нас Бог ,
или мы от сырости завелись
Странная штука жизнь ,
зрение - чтоб ослепнуть,
слух- чтоб оглохнуть,
всё живое- есть-
чтоб исдохнуть,
хотя смерть самый
жудкий кошмар.

И если есть Бог -
тогда жёсткий Он приколист
Сам создал свет
и Сам - сотворил мрак
он пошлёт тебе в печень рак,
или в позвоночнике
изломает диск -
если попросишь у Него -
для письма судьбы - 
чистый лист

И ты будешь коротать
свои бессонные ночи,
похороненый под ворохом-
с неба упавших проблем,
вопрошая: -" это зачем ? ",
или: - " почему ?" ,
что не важно впрочем...,
просто Бог заскучал
и придумал себе Тамагочи


Рецензии