Вечер у воды

На Чистых прудах
Я любуюсь водою
Мой день был в бегах
Ну а вечер спокоен

Здесь гладь у воды
Под листвой без движенья
Мне строчек мосты
Зададут настроенье

В воде отраженьем
Блеск света витрин
Своим впечатлением
Мои вечер один

На Чистых прудах
Я любуюсь водою
На дно лишний страх
Сердце снова с тобою

Свой дом у воды
Мне бы с шумом прибоя
И чтоб в нём мечты
Все что были достроил

С водой тень листвы
Вновь зеркально играет
И блеск той звёзды
Нас по прежнему манит

На Чистых прудах
Я пишу над водою
Мой день был в страстях,
Ну а вечер с собою.



24.05.2024 г. (23:55)


Рецензии