Дыньки

Что счастье есть возможно я познаю,
Но достичь его я как не знаю,
Может быть ответят мне богини,
Может скажут мне друзья,
А может все же дыни смажут вновь мои уста,
И на секунду стану вновь счастливым я.


Рецензии