Ну вот и успокоилась душа...

                Ну вот и успокоилась душа,
                Уже не рвётся за пределы тела,
                Хоть далеко еще не охладела,
                Но отступают страсти не спеша...
                Надежда Аленина (Швачко)

Я рад - случилось то, что ты хотела:
Душа не рвётся за пределы тела,
Сидит в пределах смирно, чуть дыша.
Побудь с ней дольше, бренная душа...


Рецензии
Пора... Пора... Порадуюсь, порадуюсь и Я!

С искренним уважением,

Владимир Кусков   25.05.2024 10:21     Заявить о нарушении