Мечта женщины

Мужчина наполнен мечтами прекрасными,
А дамам порою взбредётся  неясное:
Захочет она, чтоб луну ей достал,
Или, чтоб любимый ей звёздочкой стал.

Чтоб ей подарил он ту сказку-мечту,
Заморские страны и их красоту,
Или черевички царевны достал
И был бы мужчина её идеал.

Чтоб водку не пил, цветы ей дарил
И нежно слова о любви  говорил,
Носил  чтоб всегда он её на руках,
Ах, как же ей хочется этого, как.

И пусть ей нелепость какая взбредёт,
Мужчина коль любит, в пустыню пойдёт...
Чтоб только желанья её исполнять,
Пусть он ублажает её лишь на "Пять!"


Рецензии