Пасха

Солнце светит куполами , золотистые лучи
Воцарил Иисус над нами , в полусумраке ночи

Я упал перед иконой , православный вижу крест !
Жизнь мне кажется , как новой
Знаю, он  на свете есть !

Кагора он стакан наполнил , сердце мне облил вином !
И чувствами я преисполнен , благослови мой отчий дом!

Спасибо, Боже , что имею
Как жаль , я что то не имел
Но в тебя я все же .. верю !
О боже , все , я захмелел…


Рецензии