Ты забыл, что тебе умирать

Ты забыл, что тебе умирать,
Ты не веришь, что песенка спета.
Оглянись! Да разуй же глаза!
Ты – старик! Твоя жизнь пролетела!

Что ты есть? Ты – ничто.
Кто с тобой? Ты один!
Что ты понял? Ты – ноль!
Смысл жизни? Забыл!

Где мечты? Растерял…
Где любовь? Умерла!!!
Лишь слова разбросал,
А в ответ – пустота.

Да проснись же, ответь!
Отоспишься сполна!
Ты… но поздно уже,
Смерть забрала тебя.

06.10.1994


Рецензии