Может, в сказке живу?

Может, в сказке живу?
Я Герда, ты Кай.
Но напрасно прошу
Твоё сердце: «Оттай!»

С Королевою Снежной
Ты ушёл навсегда.
Не нужна моя нежность.
Застыла вода

Там, где снег и морозы,
Расчёт и обман.
И растит свои розы
Герда одна.
16.05.24


Рецензии