Оберег, пошлю

   Оберег, пошлю

На листочке белом, напишу слова
Оберегом сильным!Будут,для тебя
Силу и защиту, в заговор
сложу
Силы чудодейственной.У Бога, попрошу
Оберег с любовью, в письмеце. Пошлю

Не зацепит пуля, на полях
в бою
Не заденет, дроном.Ветром
отведу
Мины и растяжки, с Верой обойду
Я с тобою рядом, за руку
иду
Оберегом этим, сильно 
берегу


Жду тебя любимый. Дома, очень .Жду
И с надеждой! Встречи.
Оберег, пишу
Пусть летит конвертик. Защитив ,в бою!
Силой чудодейственной, отведет. Беду!


Любовь Верстина-Верстина любовь


Рецензии