Ведьма Татьяна Всю ночную прообщавшись с духами..

Глубоко под утро.. В глубокой душевной тревоге..
Забылась кошмарным мистическим сном.. Витая то-ли здесь ещё
Отчасти.. Замороченным духом..
Но и уже где-то.. В иной прострации
Смутных видений в сонном царстве
Открыв неопознанные миры..
И проходы к ним была во сне..
Взволнованно прекрасна..
Подрагивала хрупким телом.
И вызывала в чудесные забытье
Невольное желание воспользоваться
Чудным моментом.. Как казалась
Девой во грехе посланной мне..
К утренней радости..


Рецензии