Слепой случай

Слепой  случай  знает  точный  адрес
Брайловский А.



Тот  случай, что  слепым  зовётся,
Не  слеп  на  самом  деле  так!
Где  б  ты ни  спрятался - напрасно,
Тебя  всегда   найдут, чудак.

Пускай  он, вроде,  как  незрячий,
Но  чувства  все  обострены,
Его  избегнуть,  разминуться,
Возможности  нам  не  даны.

Нам  случай  свыше  посылают
И  тот,  кто  шлёт,  совсем  не  слеп,
Нас  же  всё   это  заключает
В  случайности  нелепой  склеп.


Рецензии