Вот я вернулся. Добрый вечер

Вот я вернулся. Добрый вечер.
Как жили вы здесь без меня?
Надеюсь, помнили, что где-то
Скучает близкая душа?

Я не прошу, чтоб были рады
Приходу моему сейчас.
Скажите лишь: «Привет». Наградой
Мне будет голос мягкий ваш.

Скажите: «Как вам там жилось,
И помнили ли вы меня?»,
И я отвечу: «День и ночь
Я ждал и рвался вновь сюда!

Я жаждал снова окунуться
В прекрасный плен напрасных слов,
И видеть вас, и верить в чудо…».
И вот я здесь, у ваших ног.

Улыбкой мягкой озарите,
Откройте двери – я войду.
Забудем все, ведь в нашей жизни
Брести так трудно одному…

08.06.1994


Рецензии