Малец

Малец, тебе уж шестьдесят!
Давай не множь свои пороки.
Пора подумать и о боге.
Как быстро годики летят!

Когда в песочнице сидел.
Ведь время так не утекало.
И всего мира было мало.
И ты от этого балдел.

Любил, страдал, вставал и падал.
И думал будет вечно так.
Но седина как некий знак.
И свыше глас вопросы задал!


Рецензии
доколе коле

Александр Меркачев 2   26.05.2024 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.