Красота неповторимой

Ты покорила красотой,
Пленила нежными чертами,
Мысль устремилась за тобой,
Не разлучить любовь верстами.
 
Суть жизни в женщине одной,
Ее считаю половиной,
В объятьях жарких дорогой,
Идут эмоции лавиной.
 
Уже не меркнущая страсть,
Не даст мечтам угомониться,
Ты погружаешь душу в сласть,
Нельзя тобою насладиться.
 
Влечет к родной, влечет к родной,
На самом деле уже годы,
Нетленный зной, нетленный зной,
Сжигает грусть, тоску, невзгоды.
 
Как не признаться, что люблю,
Обожествленное созданье,
Поверь, тебя боготворю,
Ведь ты само очарованье.
 
Чреду волнений не унять,
Когда влекут к заветной рвенья,
Из пепла могут воскрешать,
Желанные прикосновенья.
 
Невмоготу не восславлять,
Изгибы плавные любимой,
Не описать, не передать,
Всю красоту неповторимой.
 
Влечет к родной, влечет к родной,
На самом деле уже годы,
Нетленный зной, нетленный зной,
Сжигает грусть, тоску, невзгоды.
 
UNIQUE BEAUTY
GEORGE ZURABISHVILI
 
You captivated me with your beauty,
Captivated by tender features,
The thought rushed after you,
Love cannot be separated by miles.
 
The essence of life is in a woman alone,
I consider her half
In the arms of the hot dear,
Emotions come like an avalanche.
 
No longer a fading passion,
Will not let dreams calm down,
You immerse the soul in sweetness,
I can't enjoy you.
 
Attracted to the native, attracted to the native,
In fact, it's been years already
Imperishable heat, imperishable heat,
Burns sadness, melancholy, adversity.
 
How can I not admit that I love you?
Divine creature
Believe me, I adore you
After all, you are the very charm.
 
The cycle of unrest cannot be quelled,
When drawn to the cherished zeal,
From the ashes they can be resurrected,
Desired touches.
 
It is unbearable not to glorify,
The smooth curves of my beloved,
Can't describe, can't convey,
All the beauty is unique.
 
Attracted to the native, attracted to the native,
In fact, it's been years already
Imperishable heat, imperishable heat,
Burns sadness, melancholy, adversity.
 
© Copyright: Georgy Zurabishvili, 2024
Certificate of publication No. 124052501138


Рецензии
Немеркнущая страсть любимой!
Она быть может только дивной со словами:
Ты весь - мой!

Серж Пьетро 1   25.05.2024 09:16     Заявить о нарушении
Дорогому Сержу мою признательность с благодарностью за внимание и прекрасный экспромт!
С теплом души,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   25.05.2024 12:31   Заявить о нарушении