поверь... ни кто уж не придёт

 а так ли нам нужны сейчас поэты?!ведь век уж интернета на дворе
 зачем читать слезливые сюжеты,есть тараканы в каждой...голове
 зачем нам все воззвания и опыт,который нам хотят всегда,всучить
 нам как наследство,его годами копят,чтобы примером его смогли мы жить

 зачем писать нам про воров,и президентов,частенько их уже,не отличить
 про разных нуворишей,резидентов,они все хорошо желают...жить
 и то что мы в стихах напишем это,поверь на слово ни кого уж,не проймёт
 уж канул в вечность,властный зов поэтов,а на твой клич!ни кто уж не придёт.
 


Рецензии