О, нежный лик! Манящий взор!

О, нежный лик! Манящий взор!
Моя душа в плену.
Твой гибкий стан, припухлость губ
В порыве обниму…

Схватившись за руки, вдвоём
Мы побежим вперед.
Ты улыбнёшься мне, потом
Мы взмоем над Землёй.

Средь звёзд танцуя, я тону
В сияньи чёрных глаз.
Любовь моя! Тебя люблю!
И ты ответишь: «да!»!!!

О, чудный миг! Рука в руке,
Сквозь звёзды и года
Несёмся мы к своей судьбе,
К мечте – любовь и я!


Рецензии